Статьи и публикации
Эликсир здоровья. Роль красного пальмового масла в здоровом питании.
Красное пальмовое масло – это совершенно особый продукт в группе пальмовых масел, так как его получают по особой, запатентованной технологии, путем щадящего процесса для сохранения в нем натуральных каротиноидов и других витаминов и полезных веществ. Сравнивать красное пальмовое масло и сырое пальмовое масло то же самое, что сравнивать по качеству авиационное топливо и сырую нефть. Это очень важно знать, так как даже диетологи и некоторые медицинские работники часто путают эти два вида масла. Сегодня годовое производство красного пальмового масла составляет всего 0,004% от объема обычного пальмового масла. В этом уникальность красного пальмового масла.
Красное пальмовое масло – многокомпонентный, высокоэффективный натуральный продукт питания, с самым богатым в мире источником натуральных каротиноидов ( провитамин А), витамина Е (токоферолы и токотриенолы), кофермента Q10, а также витаминов В6, D и F.
Четыре в одном. Натуральный биологически активный продукт - красное пальмовое масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА".
Галина Меньшова, врач-диетолог лечебно-оздоровительного центра пишет в профессиональном издании «Медицинская газета» №34, Май 2011 г.:
Красное пальмовое масло - продукт общеукрепляющего, профилактического действия, нормализующий обмен веществ. Оптимально сбалансирован по составу: в одном продукте содержатся четыре незаменимых нутриента, необходимых организму. Красное пальмовое масло восполняет их дефицит в пищевом рационе.